NO TEU CORPO
NO TEU CORPO
NO TEU CORPO ME ENCONTRO
TU ÉS MEU ABRIGO, MEU NINHO
ME FAÇO POEMAS, DECLAMO VERSOS
TORNO-ME RIOS ESCALDANTES.
DELÍRIOS DE PAIXÃO, ESSÊNCIA AMOR.
SAUDADE MENINA, FACEIRA
QUE BROTA DE UM REGATO...
CHAMADO DE UM CORAÇÃO,
DE UM CANTO VADIO, QUE CHORA
SE ESVAI DE NOSSAS MÃOS.
LINGUAJAR DE POETA...
V QUE LEVA A SONHAR
PUPÚLA COMO BAILADO DAS SEREIAS
EM ÁGUAS CALMAS...
COM O SEU CANTO, O AMOR A CHAMAR.
EM TEU CORPO ME ENCONTRO...
E TE ENCONTRO... TE FAÇO NINHO
ME FAZES NINHO E AS ROSAS FALAM
SEUS PERFUMES EXALAM...
O LEMA NOSSO É AMAR.