ESTAREI AQUI
E quando a saudade apertar
estarei aqui
quando der vontade de beijar
estarei aqui
quando tiver triste
também estarei aqui
quando quiser conversar
estarei aqui
até quando perder a fé
quando achar que o caminho está difícil
que a vida parece complicada demas
quando pensar que seu sonho
parece impossível
que nada do mundo parece bonito
que o céu acinzentou-se
perdeu todo o brilho
ao seu lado
te dando força
e te amando incondicionalmente
estarei aqui