Cantada poética

Se você me amar desde agora,

Neste minuto e hora,

Te beijarei como a brisa

E te faço poetisa,

Todo dia.

Eu componho os poemas,

Sem problemas,

E te dou a autoria.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 03/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T473456
Classificação de conteúdo: seguro