QUE O MEU CORPO SEJA SEMPRE IMIGRANTE DO TEU

Venha, me acolha em seus braços
Me prenda em seu abraço
Me encha de carinho
Me envolva em suas intimidades
Me ame com ternura,
Me ame docemente ou verozmente
Mas venha com o seu amor
Com suas mãos, afague os meus cabelos
Me beije a nuca
E sussurre em meu ouvido o quanto me ama
Me prenda em suas carícias
Venha e me olhe com esse olhar
De quem tanto me deseja
Intensifique o seu desejo por mim
Na madrugada me faça sua presa
Me faça sua mulher
E me diga o quanto me quer
Que venha a noite, que venha o dia
E que juntos possamos sempre nos deliciar
Pois o meu maior desejo
É que o meu corpo seja para sempre imigrante do teu
Pois em cada cena do nosso amor
Nossos corpos são personagens e plateia
Que no final de cada ato
Aplaudem a nossa perfeita atuação

Sandra Leone In Poesia.


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/03/2014
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T4734439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.