Assim te espero (T2525)

Medo de expressar

o passado de amor

que queima meu peito

nunca terei porque amei

mais do que poderia

muito mais do que devia,

se sofri ou se ainda sofro

é algo que só minha alma sabe,

e se já estou preparado

para enfrentar um amor novo

não saberei nunca responder

mas se acontecer realmente

é porque já estou pronto

para recebê-la em meu coração.

Alexandre Brussolo (16/03/2014)