Assim foi (T2524)

Como te esquecer,

foi a luz da manhã,

foi o luar de minha noite,

a brisa que entrava no meu quarto,

na solidão foi a minha companhia,

nas noites tão escuras foi as estrelas,

em cada onda foi minha reflexão

a mais pura filosofia de minha vida.

Alexandre Brussolo (16/03/2014)