Coração de amor
E que se faça céu
e, véu despido em papel
tranças de luz furta-cor
laços em forma de flor
brisa que se faz gentil.
E que se faça vento
ar em volta, movimento
lento plainar no azul anil
flores, castiçais, buquê floriu
pingos de tinta, tapete em cor.
E que o amor se faça em flor
no coração de um tolo.
Pois é melhor um tolo de coração florido,
do que um cético de alma dura
e coração partido".