Quero Com Você

Quero me embriagar em seu beijo

flutuar no céu de sua boca,

embarcar em uma viajem louca

Que me leve ao ápice do desejo

Quero sonhar em tua cama

e perceber que estou acordado

e você deitada ao meu lado

Beijando-me e dizendo que me ama

Quero teu corpo explorar

e nele encontrar tesão

Quero morrer de amar

e viver em seu coração

Quero sexo, amor e prazer

quero desejo, aventura e paixão

Quero tudo isso com você

quero acelerar meu coração.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 18/03/2014
Código do texto: T4734291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.