À SOMBRA DAS EMOÇÕES...
Nessa paixão incontida
Palavras de amor são tecidas
Nas horas de ilusão...
Paixão que é nosso dilema
Ato que nos condena
reféns de um coração.
Olhos que olham sedentos
Que voam a quatro ventos
Em uma só direção
Febre a queimar o juízo
Loucuras mil se preciso
Em nome desta paixão.
Paixão, paixão, que tortura
Bocas, beijos, procura
Encontro de dois corações
Carinhos lavando a alma
Amor feito com calma
À sombra das emoções...