Transição
O que gosto em ti é o teu sorriso
Teu jeito casto, extrovertido
É desse amor que me permito
Que quero de abrigo
Teus quietos sentimentos
Efloresceram com o tempo
Tempo este que fizeste
A tua beleza resplandecer
É tão belo vê-la crescer
Nossos corpos um dia terão mais idade
Como se prevê o destino
Mesmo assim terei ao teu lado
Meu lado, menino.