Venda Marciana

Como são bobos os marcianos!

Eles juram tudo saber

Mas na verdade

Nada podem ver

Seus olhos estão vendados

Seus ouvidos, fechados

E suas bocas, caladas

Até o fim,

Por assim dizer.

Como é bobo o menininho

Que chuta a bola no quintal

E que olha a chama quente

Com olhos indiferentes

Sua inocência

É até nociva

E seu coração

É quase pedra

E permanece assim,

Sem nada ver.

Ah, como eu seria

A dama mais feliz da vida

Se eu pudesse ao menos ter

O mais simples e puro prazer

De perceberem minhas intenções

Enquanto canto estas canções

Talvez eu até amasse...

Se soubesse que sou amada.

Como eu seria

Grata a tudo e a todos

Se a venda que carregam

Todos os marcianos

Fosse arrancada

E desvendada.

Talvez eu até amasse...

Se soubesse que sou amada.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 18/03/2014
Código do texto: T4734240
Classificação de conteúdo: seguro