Abraça-me

Abraça-me quero sentir
Em meu corpo o teu calor;
Abraça-me quero ir 
Até o íntimo deste amor.

 

Abraça-me deixe sonhar
Em teus braços apertados;
Abraça-me quero te amar
Preciso tanto deste abraço.

 

Abraça-me quero me perder
Inteiramente em você;
Abraça-me venha preencher 
Este vazio da saudade de você.

 

Abraça-me, em mim transporte 
Toda esta energia que você tem 
Abraça-me só você pode 
Conduzir esta áurea que me faz bem.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/03/2014
Código do texto: T4734214
Classificação de conteúdo: seguro