Sonhar-te em mim...

madrugada amena,

serena nas cenas

invioláveis, tão

inevitáveis na memória

sem hora de despertar;

como ilha paradisíaca

vivendo o dito, inconfesso,

não dito, sentindo em

todos os sentidos do

meu amor no te sonhar;

silhueta doce como

fosse mel no meio do luar;

pelas frestas da janela,

um clarão na escuridão

sinto tuas mãos e teu olhar;

madrugada solitária no

espaço de amar;

meu amor sem fim

junto a mim nos confins

da inexata dimensão

que o coração alcançar;

o dia já vem e o sol também,

amor muito além, recomeçar.

Marisa de Medeiros