Ao apagar da luz...
Entrei no meu quarto
Apaguei a luz
Deitei-me na cama e pus-me a pensar em ti
Pensei de forma intensa, sem limites, voei nos meus planos
Sei que são apenas ilusões, só fábulas
Mas de que importa? O que interessa é pensar em ti
Será que poderei abraçá-la? Beijá-la? Tocá-la?
Poderei sentir teu perfume? Tuas essências de mulher?
Pensarei ainda mais intensamente
E dessa forma chegar-me-ei ainda mais perto de ti
Meus dias são como a brisa suave de outono
Como o voar de um pássaro a migrar
Tenho aprendido dia após dia a amar-te cada vez mais
Talvez até porque meus dias nunca foram felizes
Até te conhecer, até tê-la nos meus braços
Aprendi que esse amor tão lindo, tão intenso
É capaz de sobreviver às mais intensas tempestades
Enquanto eu viver, amar-te-ei intensamente
Com você aprendi o significado de amor verdadeiro
Porque há décadas eu nasci
Mas só aprendi a viver no dia que te conheci