FAÇA A VIDA SORRIR...

O tempo passa muito depressa...

a vida é um fio muito fino,

basta uma fração de segundos

para rompê-la.

Tanto faz ter razão ou não,

o importante é a felicidade,

ser feliz não tem preço

mas tem apreço,

deixa o pensamento

falar com a voz do coração,

é amar sem ter que pedir perdão,

é doar-se, entregar-se,

com amor e perder a noção,

ter o mundo só para dois

sem olhar para o relógio

e explodir as fronteiras do amar,

descobrindo os mistérios do viver...