INFINDÁVEIS PAIXÕES

Dos pensamentos sou refém

hoje sozinho sem ninguém.

Sou passageiro das lembranças

buscando-as nas esquinas do passado,

navegando além do horizonte

à procura de novos caminhos.

Lembro-me dos amores,

de corpos colados fazendo carinhos.

Meus desabafos sem medos

confidências, muitos segredos,

e juras de amor...

foi uma vida com felicidade

nos mais puros sentimentos

de amar em todos os momentos.

Ainda ouço antigas canções

lembrando-me das infindáveis paixões...