Meu benzinho (poeminha chatinho)

Vim aqui

pra sentir seu cheiro

pra invadir seu quarto seu sonho

e pra dizer que não tem jeito

e que você é meu benzinho

Venho de longe

Com os braços abertos

Com a mala vazia

E com o coração cheio passarinhos

Querendo pousar em você benzinho

Vim aqui

Pra escutar a sua voz

Pra dançar a sua melodia

E pra encantar você neste salão

Rodopiando colado em você benzinho

Venho pra ficar

Com os olhos de sinceridade

Com você sempre ao lado

E muito aroma de incenso

No bom censo do amor que lhe tenho benzinho

Vim pra sempre

Pra viver e morrer em você

Pra me enterrar no seu colo

E pra ressuscitar todos os dias

Em sua cama meu benzinho

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 18/03/2014
Código do texto: T4734135
Classificação de conteúdo: seguro