Apaixonado
O lado escuro da lua
esconde a sua delicada sombra
mas quando a fria penumbra
vai embora com o luar radiante
vejo o doce dos seus olhos
sinto a ternura dos seus traços
ouço o pulsar do seu coração
(que desarma qualquer reação)
deixando-me cego e surdo
é a junção do simples com o absurdo
é o entrelaçar da redenção com o pecado
é por fim, o que me faz sentir pronto... para ser amado.