Fim de verão
É no verão que todo coração se enche de esperança
Sentimento de amor, que mantem acesa a chama
Calor que aquece e permanece por toda a estação
A brisa no rosto, que alegra e refresca
O olhar que brilha com o reflexo do sol no mar
Vento passa e os cabelos a voar
Moça bonita, o bronzeado quer mostrar
Ah verão, coração batendo forte
Ondas que vão, levando tanta emoção
Fim de verão, a esperança não acabou não
Volta aqui e traz para mim
O amor que não encontrei aqui