Rostos desconhecidos...

Procuro você em rostos desconhecidos...

Não encontro nada parecido...

A frustração...

Toma conta do meu coração...

Na busca desenfreada...

Na espera doída sem entender...

Porque perdi você?

Não fiz nada de errado...

Amar... Foi meu único pecado...

Não mandamos no coração...

O sentimento vem e desarruma a emoção...

Dói no peito...

Não vivenciar o amor...

Que parecia perfeito!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/03/2014
Código do texto: T4733937
Classificação de conteúdo: seguro