só posso ser o seu amor

Você é tão linda meu amor

Que do mais belo jardim,

Gostaria de dar-lhe a mais bela flor

Do céu, a mais bela estrela

Dos mares e todos os oceanos

Dar-lhe a mais linda pérola,

Mas só posso de ter dar, o meu amor

Gostaria de fazer o vento soprar

Em seus cabelos e meus beijos

Até seus doces lábios levar

Gostaria de ser a brisa

Para em sua suave pele tocar

Mas só posso ser o seu amor

Gostaria de acordá-la todos os dias

Com os mais deliciosos beijos,

Ser o sol que te acorda, te aquece e te ilumina

Ser o dono do tempo, para conservá-la

Linda para sempre

Mas só posso ser o seu amor

Gostaria de fazer do nosso amor

Um conto de fadas

Tornar o sonho uma realidade

E viver para sempre ao seu lado

Mas só posso ser o seu amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/05/2007
Código do texto: T473389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.