VOCÊ EM MIM !

Então isso é viver o amor?
Acordar e olha pra o lado e
você está à distância apenas da minha mão,
Dizer Bom dia e ser presenteada por teu sorriso...

Então viver o amor
E esperar-te sabendo que no pôr do sol você estará de volta?
É rirmos juntos.
Conversarmos sobre os mais diversos assuntos,
ou ficarmos apenas abraçados
Calados, sem barulhos, sem ruídos...

Viver o amor é preparar teu jantar
E levar a toalha pra teu banho
Receber uma mensagem inesperada
Só pra dizer:" Eu te amo!"

São as coisas simples compartilhadas
E as mais intensas, como quando nos amamos...

É ser reciproco no carinho, na atenção.
É olhar e saber o que o outro está sentindo...

É dividir a cama, a mesa, a alegria e a dor.
É amar, se doar...
e amar doar-se.

E receber em troca
Todo você em mim...
 
 
 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.