OUSADIA

Amanheceu, o sol banha a terra, os pássaros entoam melodias. Da escuridão a vida se apresenta para a luz com novas esperanças, só minha alma continua adormecida na alvorada de cada dia.

Não encontro claridade suficiente para a liberdade de minha mente, para dar cabo da maldade que me foi feita e que martela, assim como as obstinadas ondas atormentam os inertes barcos.

Esquecido no meu mundo virtual, vivo despetalando lembranças e por isso, torno-me um reclamador da tempestiva solidão, oferecida por ingratidão a um coração que somente aspirava amar.

Não foi falta de procurar, de chamar até implorar, ninguém ouviu meus apelos, ninguém soube de meus desejos, até você eterna noite, minha companheira, não soube de meus sonhos e segredos.

Vou acender minha candeia e através do luzeiro procurar limpar meu espinhoso caminhar, e depois reinar no tão sonhado direito e assim,

ousar ser feliz....

.

Wil
Enviado por Wil em 03/05/2007
Código do texto: T473385