LIVRO NÃO CHORA #

LIVRO,

QUANTA POEIRA OFUSCA SEU OLHAR,

A VIDA É LINDA E BELA,

NÃO ADIANTA CHORAR.

QUANTAS PALAVRAS LEVADAS AO VENTO,

VIVA FELIZ NÃO PERDA SEU TEMPO.

QUANTAS PALAVRAS MISTURADAS A FRASES DE AMOR,

QUANTAS POEIRAS LHE CAUSAM A DOR.

QUANTAS GRAVURAS VEJO,

EM SEU OLHAR TRISTONHO,

MOLDURAS ESTRANHAS SE PERDEM EM SONHOS.

FOLHAS DOBRADAS ESCONDEM SEGREDO,

DIAS NUBLADOS TEM GOSTO DE BEIJO.

EM CAMINHO POR ONDE PASSASTE,

FLORES BRILHANTES,

TAMBÉM SEMEASTE.

PORQUE NÃO,

TE BANHASTE EM FONTES DOURADAS,

O AMOR É ILUSÃO,PRA MIM NÃO VALE NADA.

MARCASTE O CAMINHO,COM CARRUAGENS EM FLOR,

O MUNDO É UMA BOLA RECHEADA DE AMOR.

ÉS FONTE DE PAZ,ALEGRIA E EMOÇÃO,

TU CABES INTEIRINHA,

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/03/2014
Código do texto: T4733824
Classificação de conteúdo: seguro