COM AMOR

Um prato de salada

pôsto à mesa

não mata a fome

sem a sobremesa.

Um beijo bom

na doçura dos lábios

não fica marcado

se não for com batom

ou melhor, com amor.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 18/03/2014
Código do texto: T4733769
Classificação de conteúdo: seguro