Amor Sempre Amor

Ás pressas, o amor é independente do que me fala

Ás carreiras, vou ao teu encontro como o sol que nasce de manhã

Ás ocultas, jamais me esconderia se meus braços choram por ti

Ás escondidas, dos olhos invejosos

Á tarde, te amarei sempre

Á noite, sempre te aquecer

Ás vezes, penso que você é meu único sol

Á toa, nunca estarei do seu lado

Seu amor, meu amor, sem medidas