7 DE MARÇO
Dois amantes:
ela nuvem,
ele cão;
tão distintos
e tão distantes,
a tentarem manter
um comum
sonho
de cândido
e etéreo
amor,
enquanto se perdem
ao caminho
sapiens,
entre esplendes
imagens,
ominosas pedras
de tropeço,
e insanáveis falésias
do cerne.
Péricles Alves de Oliveira