MEU PETIZ

MEU PETIZ

Já que a vida é tão breve, pega leve, pega leve

Leve mas não vá pegar

O que é meu, é meu meu bem

Não dou, vê se não deve, nem se atreve

Não vou te emprestar

Você conquistou a minha amizade

Na intenção de faturar

O amor de uma mulher na intimidade

Que falso pudor

Falta de hombridade

Se acomodou

E não quer acordar

Hoje tudo mudou

Eu já sei me virar

E até já soltei as algemas

Esse papo de alma gêmea já me traz um certo frio

Meu tesão está apenas por um fio

Pra se retesar

Mas quem sabe talvez

Toda essa altivez

Um dia desabe

E você meu petiz

Possa enfim ser feliz

Quem sabe?

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.