Mais Do Que Eu Sonhei (D.A.)
Tudo que eu mais queria
Era ter alguém pra mim
Que me amasse todo dia
Uma bela só pra mim
Nos meus sonhos procurei
Pelos campos e jardins
Entre anjos e querubins
Mas nunca te achei
Eu andava num deserto...
Você estava muito perto
Do meu lado todo dia
Te ver, eu não podia
Finalmente você surgiu
Me guiou com seu olhar
Você pra mim sorriu
Eu nem pude acreditar
Você é Ser perfeito
Eu tão cheio de defeitos
Como pode me amar?
Vai além do meu sonhar...
Mulher tão linda e amável
Doçura de pessoa!
Amor tão puro e inefável
De Rainha, merece coroa
Por isso nunca te encontrei
Você é mais do que sonhei
Eu não podia sonhar tão sublimemente
Pois tua essência é transcendente
Nunca consegui ser tão feliz
Você é mais do que sempre eu quis
Tudo que posso é agradecer
Por um dia, pra mim, aparecer
Maximiniano J. M. da Silva - terça, 05 de Novembro de 2013