TORMENTOS DE UMA SAUDADE

Enquanto todos dormem, enquanto todos

sonham com coisas boas, eu repetidas

vezes me reviro na cama tentando conciliar o sono.

Muitas vezes brigo com pensamentos bobos, outras

eles são bem mais sérios, chegam na calada da noite

julgando-se autoritários e acabam constituindo dificuldades.

Tenho notado que entre os motivos que

fazem-me companhia, sobressai um que contém

os rabiscos de uma silhueta de mulher.

O desenho representativo do perfil reflete

bailando na parede do meu quarto,

como se fosse para mexer comigo...

As noites que passaram pela minha vida,

são as únicas testemunhas que se falassem

diriam o que vai em minha alma.

Talvez possa eu definir como sendo saudades,

que me pega só para fazer me agoniar, ou

por maldade para que eu acompanhe pela

madrugada inteira o ressoar do carrilhão...

Wil
Enviado por Wil em 18/03/2014
Código do texto: T4733585
Classificação de conteúdo: seguro