NÃO CONHECIA O AMOR

Eu pensei apenas que

Tinha o coração fechado,

Mas percebi que o amor

Já estava acontecendo

Dentro de minha vida.

E quando eu conheci

O amor e apenas senti

Que a vida tornava a

Nascer dentro do meu peito,

Fazendo a razão de minha vida

Saber que a cada instante

Eu estou te amando demais.

Eu não conhecia o amor,

Nem mesmo de perto

E quando descobri senti

Que é belo e ao mesmo

Tempo assustador pois

A cada dia esta me fazendo

Sentir a fraqueza deste amor

Por ti meu doce amor.

O amor que eu descobri

Para mim é um benção,

É uma raridade enorme

Que me faz sentir mais

Feliz ainda e lhe chamar

Meu amor da minha vida.

Eu não conhecia o amor,

E agora esta deitada

Em meus braços ao meu lado,

E tudo esta mudando ao

Meu redor como um simples

Soprar de vento que

Toca suave em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2014
Código do texto: T4733583
Classificação de conteúdo: seguro