SEREI MAIS EMOÇÃO

De agora em diante estarei mais alerta, nada mais

será de desalento e desesperança, serei como as

águas de um rio em sua trajetória para o mar,

desviarei das pedras que encontrar em meu caminho.

Dedicarei maior espaço do meu tempo

admirando as coisas que embelezam a vida,

as mesmas que passam desapercebidas

quando estamos enamorados...

As flores são uma delas, existem umas

que são mais vistosas do que outras,

os perfumes diferem entre si uns são

mais discretos outros mais embriagantes...

Nas florestas existem milhões de exemplares

de árvores e não há acentuada parecença entre elas,

suas folhas são todas diferentes embora íntimas, umas

contém exuberante viço, outras apenas aparências...

Não preciso mais de embalos serei mais emoção,

mesmo ouvindo os uivos das procelas terei os

pés no chão, por isso vou oferecer mais paz

ao meu cansado coração.

Wil
Enviado por Wil em 18/03/2014
Código do texto: T4733580
Classificação de conteúdo: seguro