CANÇÃO DE AMOR II

Eu não poderia viver,

Viver sem o seu amor,

Por um simples beijo teu

Se preciso for desistiria de tudo

Pois em mim não existe palavras

Para eu poder me descrever

O que realmente sinto

Bem lá no fundo do meu

Coração eu gostaria de

Poder dizer que te amo.

Ouvindo esta música

Que toca em minha mente,

Eu nunca vou te esquecer,

E quando eu começo a cantar,

Apenas invento para você

Palavras lindas que irão tocar

Fundo no teu coração.

Meu coração escreveu

A mais linda melodia

E neste instante apenas

Estou cantando esta canção

Simples mas linda

Para você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2014
Código do texto: T4733543
Classificação de conteúdo: seguro