***(D) ESCREVENDO O AMOR***

Brincando vou pulando amarelinha

Em cada quadradinho uma história

Será que a lembrança é só minha?

Ou tudo que se sonha é apenas oratória?

Depois corro até cansar,

Pique pega é a minha vez

Assim voo para te abraçar

Sem nenhuma insensatez!

Não posso ficar sem você,

Embora eu seja tão menina

E sabes bem anjo o por que

És só tu homem a minha sina!

Agora tentarei ir brincar com a rima,

Na tentativa de (D) escrever o amor

Não vejo nenhum sentimento acima,

E que nos pode fazer tão sonhador!

Na suavidade das bolinhas de sabão

Posso ver nitidamente o teu rosto...

Uma tela de magia invade o coração

Passando para a alma todo teu gosto!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/03/2014
Código do texto: T4733504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.