PÉROLAS NEGRAS
Em seus olhos
Encontrei meus segredos
Quando fulgiram pra mim
Como duas pérolas negras
A enfeitar meu jardim...
Naquele mesmo momento
Disparou meu coração
Meu mundo modificou
Se consumindo em emoção...
Seus lábios enrubescidos
Descobriram os meus
E os meus sonhos envaidecidos
Foram de encontro aos seus...
Roçando meu corpo nu
Com sua tez sabor de mel
Você assim me desvirtuou
Me levando às estrelas
Intensificando o azul do meu céu...
Você é tudo pra mim
Ouro, prata e diamante
A tulipa do meu jardim
Dama, consorte e amante...
Não sei viver sem você
Sem essas pérolas negras
Que enobrecem seu ser...
Elas me fazem sonhar
Inda me abrem seus risos
Me induzindo lhe amar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014