IMPOTENTE AO AMOR

Quando te vi, de repente,

meu coração disparou.

Revi o passado da gente,

o amor, esquecido, brotou.

Lembrei do quanto sofri,

quando disseste adeus.

No peito, em vão, reprimi,

a falta dos carinhos teus.

Agora, sorriste e eu chorei,

fiquei com pena de mim.

Não resisti, fraquejei,

estava selado meu fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/03/2014
Código do texto: T4733475
Classificação de conteúdo: seguro