Devolva
Devolva o que roubou de mim,
eu preciso do meu amor,
devolva minha vontade de viver,
a vontade de ser feliz.
Os meus sonhos fugiram todos,
o meu olhar se perdeu no nada,
tudo o que eu faço não tem sentido,
agora pra mim tudo não tem motivação.
Devolva o que roubou de mim,
devolva a minha vida,
conserte meu coração que só bate triste com sua ida.