Oque me falta
Oque me falta?
Falta um pedaço de mim
Não intendo como foi acontecer
A cada instante eu sentia um arrepio
O seu olhar era como o amanhecer
As minha flores sentem frio, não desabrocham
Meu coração sente frio, não me acalenta
E não importa o qual protegido eu esteja
A tempestade sempre vem e me atormenta
Por favor, venha
Venha de qualquer maneira
Venha como se fosse um furacão
Lave- me de tamanha força uma cachoeira
Interrompa minha vida grosseira
Por favor, venha, e me tire do chão
Dedicado a minha esposa Annaisa Natário