DIA "D"
Dormi docemente;
Despida de dores e dramas.
Deixando distanciar doloridas dúvidas
Derramadas em diurnos delírios dissimulados
Degustei distraída, doces desejos
Diluídos em doses dominantes
Despertei decidida
Distante do seu domínio
Desejando a dádiva divina
De um domingo "di'amante"!
Marisa Rosa Cabral.