Encontro dos nossos corpos

Quando meu corpo se encontrava com o teu

Quando eu sentia suas mãos quentes me tocar

Podia sentir um arrepio inexplicável

Era uma sensação única

Era um momento único

Todos os nossos problemas desapareciam

Pois as nossas almas se tornavam uma só

Todo cansaço do dia-dia desaparecia

Quando nos deitávamos

Quando sentíamos o amor nos dominar

Usávamos a linguagem corporal

Para resolver qualquer tipo de problemas

Já que os problemas se tornavam em coisas minúsculas

Perto do fogo que ardia em nossos corpos

Com vontades e desejos ardentes sem fim

Que não podíamos controlar

Não podíamos apagar essa chama

Que arde ainda em mim, ainda existi em mim

Fecho meus olhos

Tento tocar no ar

O seu corpo, seu cheiro e suas manias

Me entendia, me conhecia e sabia como eu era

Como eu sabia e eu sei tudo de você

Mas nada restou

Só restou essa minha vontade de te ter

Grito seu nome no silencio

Você não me ouve, mas talvez possa sentir

As nossas loucuras de amor

Não vão sumir assim

Pois eu ainda posso me lembrar

Dos nossos corpos se encontrando

Se envolvendo

Se amando

Falando de amor

Fazendo amor

Gostava de te conhecer cada dia que passava

Não me cansava do seu jeito

Eu me apaixonava com seu jeito

Mesmo existindo um ponto final,

Colocarei uma virgula

Assim terei você comigo sempre

Nos meus pensamentos e nas lembranças que me leva a loucura ...

Reika
Enviado por Reika em 18/03/2014
Código do texto: T4733306
Classificação de conteúdo: seguro