MEU AMOR TE ENTREGUEI...
Se me perguntam o que quero da vida
respondo: estar vivo e poder viver!
Não uma vida, meramente vivida
mas uma vida que eu sinta o meu ser...
Quero estar vivo e contemplar as belezas
Que esta vida me dá gratuitamente
Apreciar o simples e suas sutilezas
com a mesma pureza da criança lactente...
Não posso perder mais tempo na vida
Ainda não sei quanto tempo terei
Neste jogo traçado de quem vai e quem fica
A única certeza, meu amor te entreguei!!!