Sonho partindo
Olha lá, o teu sonho partindo.
Olha lá ele indo para nenhum lugar.
Enquanto você não cria coragem
de sair da margem, e entrar no mar...
Lá se vai...
Teu sonho indo para nenhum lugar.
Nada que ainda há tempo.
Nada enquanto ainda puder vê-lo.
Pois quando perdê-lo,
não há tempo, não há vento
que um dia irá trazê-lo.
Será somente uma lembrança passada,
de um sonho que era tudo,
e que agora não é mais nada.
Então vai... Cria coragem, e Nada!