AMOR PLATÔNICO

Thachy Luna

De longe te admiro,

De longe te felicito,

Torço por sua felicidade.

Do lado de fora observo a cena mais linda de uma vida feliz,

De um momento perfeito

De um amor mútuo e correspondido...

Olho de longe e me dou conta de que jamais viverei algo assim...

Estais com uma garota incrível!

Vocês dois juntos são perfeitos,

As metades que se tornaram uma só.

Esse tipo de cena não é pra mim,

Pois sigo nessa estrada de um amor que nunca será possível.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/03/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4733268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.