Pra você Eli'sangela a dona dos meus sonhos...
Meu amor dona dos meus sorrisos mais doces
Dos sonhos possíveis e impossíveis
Dos momentos que ainda vamos ter
Do amor maior que vamos realizar e conquistar mais e mais...
Aquela que me arranca os mais lindos versos,só por amar.
A Mulher que me entende,pelo menos tenta,e me aceita como sou.
O anjo que me cuida,me orienta quando me sinto só.
Que me fortalece,nos momentos de dúvidas e medo.
Doce anjo do meu viver,não quero mais ninguém ,só você.
Pra você Eli'sangela a única dona dos meus sonhos,dos mais loucos,ao mais simples,a procura apenas da felicidade.
Felicidade ao lado dos nossos lindos filhos...
Pra você,pra mim,pra nós,pra eles e pra gente toda a felicidade que eu puder proporcionar a todos.
Amo muito você meu amor.
Eli'sangela
vania araujo
chris lopes
Rio,18/03/2014