Total
Teu corpo, toda tua infinita beleza espelha
És absolutamente indescritível nesta lingerie vermelha
Desejo-te mais do que já havia idealizado ou sentido
Impressionante como disparas a minha libido.
Tua boca perfeita tem o ápice de todos os sabores
O perfume do teu corpo é uma mescla de pecado e flores
Tuas delicadas mãos fazem meu corpo arder de tanto desejo
Meu corpo suspira, treme e em febre solta um longo arquejo.
Tuas belíssimas pernas enroscam-se na minha cintura
Tua pele macia me leva a mais indescritível loucura
Nossas curvas se procuram, se encontram e se encaixam
Nosso desejos, apenas juntos se mostram e se acham.
Bublé canta um convite para um voo até a lua *
Eu prefiro ficar por aqui e explorar toda sua superfície nua
Com todos meus sentidos plenos e exacerbados
De todas as formas, maneiras, jeitos e lados.
A cada toque, beijo, mordidinha ou lambida
Compreendo mais o verdadeiro sentido da vida
O orgasmo é o apogeu do Amor verdadeiro
A promoção do ser fracionado em inteiro.
É romper todas as fronteiras, chegar no inalcançável
Ver materializar-se na sua frente o improvável
É ser pleno, ilimitado, absoluto, incondicional
É voltar a ser uno, inquestionavelmente total.
Após a explosão, a mais doce e plácida calmaria
O carinho substituindo delicadamente a euforia
Como a terra em cio vibrando pela primavera que se anuncia
Beijos delicados e suaves com o mais puro néctar da ambrosia.
Braços e pernas embolados em dolce far niente
Suspiros e gemidos saem tão sofregamente
Apenas mais um passo rumo a nossa eternidade
És meu destino, minha vida, meu Amor, minha felicidade.
*Michael Bublé cantando “Fly me to the moon”