Eterno

Eu sei que é eterno quando ouço sua voz

Quando abro mão de mim e só penso em nós

Quando completamos nossos pensamentos

Quando necessito de você em todos os momentos.

Quando fico com saudades no instante em que nos separamos

Quando o futuro só a quatro mãos meticulosamente desenhamos

Quando lhe desejo mais do que o desejo já ousou ser exercido

Quando sem a sua onipresença me vejo completamente perdido.

Quando só respiro se compartilhamos o mesmo ar

Quando me sinto o dono do mundo sendo seu par

Quando somos unos e resolvidos, sem nada mais a ser dito

Quando você torna cada simples dia mágico e tão bonito.

Quando em você vejo exalar Amor, música, desejo e poesia

Quando nossas partes espelhadas se encaixam em perfeita harmonia

Quando sabemos que nada nem ninguém jamais pode nos separar

Quando inventamos juntos uma nova língua e zil novas formas de Amar.

Quando tenho consciência que só quero e preciso de você e mais nada

Quando sei que sem você não há caminho, norte, destino ou estrada

Quando entendo que só você me torna mais humano e melhor

Quando nos alternamos entre satélite e planeta, sempre orbitando ao nosso redor.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 18/03/2014
Código do texto: T4733226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.