você, um beijo, uma bela canção
e quando a noite, sozinha eu choro,
é querendo o seu amor...
quando aos pratos e soluços eu rogo,
é pedindo a Deus que te faça lembrar de mim...
que um dia perceba que estou aqui...
quando com lágrimas no rosto oro,
é implorando a Deus que um dia me dê seu amor...
quando em silêncio adormeço,
um sonho vem e nele estamos juntos e felizes!
quando outra vez acordo e choro,
tento me convencer que foi Deus me dando um sinal,
me mostrando que não importa hoje,
mas o final...
se choro, oro e creio, sei que Deus um dia realizará meu desejo,
você, um beijo, uma bela canção...