dona do teu coração
beije-a e sinta o gosto dos meus lábios nos teus...
abrace-a e sinta o calor do meu corpo percorrer o teu...
durma com ela e eu estarei em teus sonhos...
faça amor com ela, mas é em mim que estará pensando...
não importa onde vá, eu sempre estarei lá...
mesmo contra minha vontade...
seu amor por mim me obriga a ir...
tenho teu amor, sou dona do teu coração...
nas noites escuras é por mim que gritas...
mesmo acompanhado sempre sentirá minha falta...
quando um dia cansar de aparências...
se fartar de ilusão, assumir que nada me tira do teu coração,
você virá e eu estarei ainda aqui!
te esperando e finalmente seremos felizes,
sem mais nenhum engano!