PARA VOCÊ

PARA VOCÊ

Dou meu olhar

Para que contemples

Toda a beleza do mundo

O meu sorriso

Para que espantes

Qual quer dor ou mágoa

Minha alegria

Para que seja fértil

Toda a tua felicidade

Meu coração

Para que ele seja

A tua eterna morada

Minha paixão

Para que te sintas

Cada dia mais enamorada

Minha poesia

Para que me sejas

A doce musa inspiradora

O meu sonhar

Para que nele habites

Por infinitas noites de lua

E o meu amor

Para que minha vida

Seja sempre e apenas tua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/03/2014
Código do texto: T4733185
Classificação de conteúdo: seguro