Banho dos Sonhos

Não esperarei a noite chegar.

Pois o entardecer persistiu

em compor versos pra amar.

E eu pensava em você.

Linda ao se ensaboar.

A água caindo em teu corpo.

gotas invisíveis do meu tocar.

Imaginei as minhas mãos a te acariciar.

O teu olhar ir distante a se deliciar.

Quando fechou os seus olhos assim

podia viajar ao meu mundo e sonhar.

A espuma se desfazia em tuas fantasias.

Tristezas, cansaço, caos e impurezas

desfeitas em teu desejo de me amar.

Teu corpo molhado e tão cheiroso

arrepiado, pedia pelo meu.

Nesse seu desejo tão gostoso.

Na ânsia de estarmos logo juntos.

Neste mesmo chuveiro a se banhar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2014
Código do texto: T4733173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.